Хочу поделиться впечатлениями от посещения данного клуба. Ходили мы на спектакль "Путешествие Дюймовочки" театра "Запазухой" Александры Пацей . Объявление увидела здесь на форуме и решили сводить дочку, так как в театр просится давно, а все никак в театр лялек не выберемся.
Помещение небольшое, но уютное. Перед спектаклем в холле можно почитать книжки, порисовать, поесть печенья и попить воды) Декорации большие, красочные, но не "вырвиглаз", музыка негромкая и мелодичная. Актеры с хорошо поставленной дикцией, передавали эмоции персонажей. В самом начале представления настроили на позитивный лад, расположили к себе детей. Были элементы пальчиковой гимнастики (дети показывали бабочек, улиток, гусениц и проч.), узнавали на слух голоса разных птиц, повторяли за героями движения. В общем, не "сиди и смотри", а активно включены были в процесс и не уставали.
Спектакль заявлен для детей от 2,5 до 7 лет. Возраст зрителей был в основном ближе к нижней "границе". Нашей дочке 2,9, она сидела открыв рот ,ей очень понравилось! А в конце еще и шарик дали!
Цена для ребенка - 60 тыр, для взрослого - 30 тыр . Второй взрослый - бесплатно (но это по-моему лишнее, помещение небольшое и толпа взрослых дядек и теток там ни к чему).
По словам администратора, спектакли они показывают раз в месяц, мы с нетерпением ждем следующего раза.
Моя оценка - твердая 5!
Клуб КАКАО
Правила форума
Могут писать только участники группы "коренные жители". Здесь только темы с отзывами.
Могут писать только участники группы "коренные жители". Здесь только темы с отзывами.
- Caruzlik
- Семья квартала
- Контактная информация:
Re: Клуб КАКАО
Развиваек много. Мы водим дочку 3,5 года в Какао в мини детский сад и на основы хореографии. Мне нравится все, дочке тоже. Один недостаток -теперь дочка наотрез отказывается идти в садик, сказала будет ходить в какао 

- Caruzlik
- Семья квартала
- Контактная информация:
Re: Клуб КАКАО
А сначала мы пошли туда на спектакль (о котором я в первом сообщении писала) , и мне очень понравилось там все. Мини -садик удобен был как альтернатива саду (наш на лето закрылся на ремонт), заодно решили туда и на хореографию. Плюс отзывы мамы, чьему мнению я доверяю, которая туда водит дочку и очень довольна.
Вы попробуйте разные, возможно что-то вам ляжет на душу больше.
Вы попробуйте разные, возможно что-то вам ляжет на душу больше.